Superpão de queijo
Ingredientes1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
2 comentários:
HUMMMMMMMMMMMMM
Muito bem, Liu!!!!
Tenho um pacote de pao de queijo que minha mae me trouxe...estou com pena de gastar! kkkkk mas com essa receita super fácil, vou de com força!kkkkkkk
beijooooooooooo
pode postar sim! de qualque modo, a autoria não é minha ;)
beijocas
Postar um comentário