domingo, 21 de março de 2010

Superpão de queijo

Minha amiga Palominha me presenteou com uma super receita. Fiz ontem a noite e acabou hoje de manhã. Dilícia de pãozão de queijo. Olha aí a receitinha (será que pode divulgar? rs).

Superpão de queijo

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
1- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.

2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

2 comentários:

Lela disse...

HUMMMMMMMMMMMMM
Muito bem, Liu!!!!
Tenho um pacote de pao de queijo que minha mae me trouxe...estou com pena de gastar! kkkkk mas com essa receita super fácil, vou de com força!kkkkkkk
beijooooooooooo

Paloma disse...

pode postar sim! de qualque modo, a autoria não é minha ;)

beijocas